当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

丁祥威生日秀温情 歌迷疯狂送祝福

2013-11-23 10:33:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新鲜音乐旗下艺人“国民男友”丁祥威近日愉快的度过了自己的生日。一部分歌迷,也借此机会回忆了自己与丁祥威相识的过程,以及这两年来伴随丁祥威共同成长的点点滴滴。对于歌迷们的各种祝福,丁祥威也表达了自己感谢。

丁祥威生日秀温情 歌迷疯狂送祝福

新鲜音乐旗下艺人“国民男友”丁祥威近日愉快的度过了自己的生日。为了庆祝丁祥威的生日,歌迷们自发的通过网络发起了“311丁祥威生日快乐”的活动。活动持续两周以来,有众多网友通过各种方式为丁祥威送上了祝福。

在收集上来的祝福中,大部分歌迷都表达了自己对其最新EP《看你看我》的喜爱以及对他未来的期待。除此之外还有一部分歌迷,也借此机会回忆了自己与丁祥威相识的过程,以及这两年来伴随丁祥威共同成长的点点滴滴。对于歌迷们的各种祝福,丁祥威也表达了自己感谢,他表示自己其实不太注重生日,但是收到这么多祝福还是非常的开心。

据悉,接下来新鲜音乐为丁祥威安排了一系列全国宣传活动,让他能够带着自己的全新个人EP《看你看我》到更多的城市与歌迷见面。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有