当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

范冰冰入围奥斯卡最佳着装 启程巴黎时装周

2013-11-23 10:33:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:范冰冰日前前往奥斯卡观礼,以一身玫红色礼服撞击大众眼球,预示春天将至。时尚权威网站红毯网(Red Carpet Fashion Awards)近日将奥斯卡期间亮相的一众女星提上案头,为这一周的最佳着装进行评选。

范冰冰入围奥斯卡最佳着装 启程巴黎时装周

范冰冰日前前往奥斯卡观礼,以一身玫红色礼服撞击大众眼球,预示春天将至。时尚权威网站红毯网(Red Carpet Fashion Awards)近日将奥斯卡期间亮相的一众女星提上案头,为这一周的最佳着装进行评选。一向视走红毯为“家常便饭”的范冰冰此次也再度入榜,与新晋影后詹妮弗·劳伦斯,查理兹·塞隆以及娜奥米·沃茨一同争艳最佳着装。范冰冰早前已表示此次美国之行意不在红毯,而是抱着学习的心情来看看美国的电影文化。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有