当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

柳岩比基尼照大曝光 超性感身材引宅男喷血

2013-11-23 10:33:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:中国新生代当红人气主播及演员柳岩近期正在泰国享受美好的假期。在阳光灿烂的泰国她身穿性感比基尼妩媚动人。当她自曝光其比基尼照后宅男们看到她那硕大双峰和迷人小蛮腰恐怕都要喷血了吧。

 柳岩比基尼照大曝光 超性感身材引宅男喷血

柳岩是中国新生代当红人气美女主播之一,其甜美的长相获得了观众们的喜爱。她曾参演过多部电视剧、电影,获得了好评。性感迷人的身材成为了众多宅男心目中的女神。近期,正在享受泰国愉快假期的柳岩不忘将自己的美照晒出来同大家一起分享。

在阳光灿烂的泰国柳岩身穿性感比基尼悠然自在,她身着嫩绿镂空透视毛衫搭配包臀粉红短裙,白色比基尼若隐若现。她那硕大双峰呼之欲出,让宅男们看到了集体喷血。她还不时摆出各种调皮可爱的造型心情十分愉悦。

穿上清爽服装自曝比基尼照的柳岩也不忘发布博文表达自己内心的轻松状态。她在微博中说:“生活有时是一种故作姿态的悠闲,你自在就好。”作为一个明星能够这样自由自在地游玩实在是一件美差啊。

相关文章:

柳岩杂草头雷人装扮走秀 与朱丹同台PK气场

柳岩《屌丝你幸福吗》与屌丝共舞 巨乳高叉裙险遭走光

柳岩齐B小短裙上卫视春晚 网友炮轰“色情表演”

张涵予柳岩拍激情床戏 自曝害羞到喝酒壮胆

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有