当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

黄晓明女友Angelababy生日祝其早日康复 不急着结婚

2013-11-23 10:33:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新年伊始,Angelababy就获封公司的最勤力员工奖,公司经理人贴心为Angelababy等2月份过生日的工作人员献上生日蛋糕,一心拼事业的她表示不急着结婚,她要赚过亿元,同时她也希望黄晓明能够早日康复。

黄晓明女友Angelababy生日祝其早日康复 不急着结婚

Angelababy(杨颖)、熊黛林、周汶锜、汪圆圆、汪诗诗等前晚齐齐出席经理人公司Style的春茗,经理人Kim特别送上一个巨型蛋糕祝贺2月寿星,包括Angelababy和形象设计师T T Kwan等, Angelababy在意外之余也感到非常高兴,而他的生日心愿则是希望自己能够赚过亿元,自立门户做业主。看来,Angelababy是个自食其力的好姑娘。

虽然这个生日是Angelababy24年来第一个在工作中度过的生日,但是她获公司颁赠“最勤力员工奖”,得六千元奖金也就感到非常值得了。问到今年生日无法与男友黄晓明度过,她笑道:“他不能走动!”亦没有想过收何礼物,钻戒自己可以买。至于会否先订婚宣示主权,她就笑道:“是你的便是你的,不是亦不用强求。”问到是否对黄晓明信心十足?她就甜笑不已。问到若有富二代追求会否接受?她只笑道:“我是一个好…人,可以自己努力赚钱。”可见这个长相甜美的小姑娘性格非常倔强。作为黄晓明的女友Angelababy也表示希望黄晓明能够早日康复。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有