当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴佩慈长腿朝圣明星设计师 兴奋遇到时尚缪思

2013-11-23 10:33:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在巴黎2013秋冬时装周进入倒数第三天,全球时尚领军人物和潮流明星已经云集巴黎。吴佩慈作为接受邀约最多的华人女星,在接受记者访问时坦言,就像很多人爱飞去国外看演唱会一样,她不辞辛苦去观秀,相同的道理只是因为她爱的是时尚,是那些不断创新的设计和繁琐的剪裁。

吴佩慈长腿朝圣明星设计师 兴奋遇到时尚缪思

在巴黎2013秋冬时装周进入倒数第三天,全球时尚领军人物和潮流明星已经云集巴黎。吴佩慈作为接受邀约最多的华人女星,在接受记者访问时坦言,就像很多人爱飞去国外看演唱会一样,她不辞辛苦去观秀,相同的道理只是因为她爱的是时尚,是那些不断创新的设计和繁琐的剪裁。世界知名时尚杂志《费加罗》中国版主编张晓冬以及《Vogue》中国版主编张宇同时在微博上给予了吴佩慈在时尚领域专业精进的赞誉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有