当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

孙杨女友李莹念因旷工被国航开除 为男友做经纪人

2013-11-23 10:33:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:奥运冠军孙杨自从公布了和李莹念的恋爱关系之后差点把自己的事业给搭进去了,从去年12月起孙杨旷训,李莹念无故旷工享受恋爱的激情。直接导致孙杨与恩师朱志根发生矛盾,而李莹念也因为旷工太多而被国航辞退了,有知情人士透露李莹念现在是孙杨的经纪人。

孙杨女友李莹念因旷工被国航开除 为男友做经纪人

作为一个体坛健将是绝对不能被外界的是是非非所干扰,只要专心训练就可以了。奥运世界冠军孙杨是游泳场上的英雄,但近期他却无法专心训练了,自从去年12月开始他与比自己大5岁的女友李莹念谈恋爱以后生活就不太平了。1月31日孙杨因为谈恋爱而多次旷训,恩师朱志根对其进行批评而孙杨则大胆顶撞发生矛盾,直到现在他也没有向恩师低头认错。当孙杨与女友李莹念恋爱如痴如醉之时,李莹念也因为多次旷工而被国航开除了,因为恋爱而丢失了一份这么好的工作实在是可惜。但是,事情很快有了转机,据知情人士透露李莹念现在已经成为了孙杨的经纪人了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有