当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

汤唯最新照片曝光 与吴秀波海外生情秀恩爱

2013-11-23 10:33:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:3月21日由汤唯、吴秀波主演的爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》将会上映,而片方提前将汤唯在该片中的大肚婚纱照曝光,两人穿上新人服装真是男才女貌,而吴秀波还不忘调侃汤唯的月子是他伺候的。

汤唯最新照片曝光 与吴秀波海外生情秀恩爱

汤唯是中国内地著名的演员,2006年她因出演著名华人导演李安执导的电影《色·戒》中的女主角王佳芝而一夜成名。2011年凭借电影《晚秋》在韩国九度荣获最佳女主角奖,成为韩国最受欢迎的华人女演员。3月21日由汤唯和吴秀波主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》将要上映了。为了满足观众们的好奇心,片方特意公布了一组汤唯大肚婚纱照。穿上白色婚纱的汤唯挺着大肚子与吴秀波背靠背地站着,两人真是男才女貌的一对。汤唯还表示:“这件婚纱穿对于孕妇来说肯定都会非常喜爱的,这件婚纱一定会火。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有