当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

央视《为你而战》撒贝宁顶替张斌 小撒陷入观众猜疑

2013-11-23 10:33:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为央视一名优秀的节目主持人,撒贝宁的人气相当之高,他不仅在央视主持多档节目还游走于其他电视台做主持。昨日播出的《为你而战》中他又再次顶替张斌成为了主持人,这种毫无征兆的换主持人方式让撒贝宁陷入了观众激烈的猜疑之中。

央视《为你而战》撒贝宁顶替张斌 小撒陷入观众猜疑

撒贝宁毫无疑问是现在央视最火的主持人,这位长相帅气,才气逼人的主持人曾经在央视主持了多档节目,也连续两年担当央视的春晚和元宵晚会的主持人工作。不仅如此,他还来到湖南卫视主持元宵喜乐会。而昨日央视播出的《为你而战》元宵节特别节目中也看到了他主持的身影。《为你而战》这档公益益智类节目本来是由张斌主持的,突然间被换成了撒贝宁,关于此事观众们一时无法接受,纷纷进行猜疑,这种毫无征兆更换主持人的行为很显然让观众们不适应。而撒贝宁也卷入了这场人事风波中。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有