当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

范冰冰奥斯卡亮相被指显老显胖 未被PS照腋下赘肉明显

2013-11-23 10:33:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:范冰冰被网友誉为“国民女神”,在各种红毯场合范冰冰总能惊艳全场,大出风头。在第85届奥斯卡颁奖典礼上,范冰冰以一身桃红色礼服现身,此次有网友炮轰范冰冰的造型大不如前有“惊喜”。

范冰冰奥斯卡亮相被指显老显胖 未被PS照腋下赘肉明显

范冰冰被网友誉为“国民女神”,在各种红毯场合范冰冰总能惊艳全场,大出风头。在第85届奥斯卡颁奖典礼上,范冰冰以一身桃红色礼服现身,此次有网友炮轰范冰冰的造型大不如前有“惊喜”,过于保守,毫无新意。

为此还有国外网友发布一张名为“范冰冰未PS照”的文章,并写到:“看到这个也太刺激了喔!女明星没有了PS应该怎么活?腋下和脖子瞧瞧在呐喊‘我的青春小鸟一去不回来’!”。此消息在网上曝光后,一些网友表示不敢相信自己心中的完美女神居然已经赘肉横生了,并笑侃范冰冰邀减肥了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有