当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李响与孙骁骁微博晒甜蜜合照 带情侣款墨镜秀恩爱

2013-11-23 10:33:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:去年12月,李响还在微博秀出于孙骁骁的合照,称“一辈子在一起”。日前李响继去年12月后,再次在微博上秀出了两人的合照,感慨称:“过去的两年,工作了650多天,好在老天保佑,身体尚佳。现在懂了。”两人甜蜜之情溢于言表。

李响与孙骁骁微博晒甜蜜合照  带情侣款墨镜秀恩爱

自李响与孙骁骁恋人去年5月宣布恋情以来,频频传出婚讯。去年12月,李响还在微博秀出于孙骁骁的合照,称“一辈子在一起”。日前李响继去年12月后,再次在微博上秀出了两人的合照,感慨道,“过去的两年,工作了650多天,好在老天保佑,身体尚佳。现在懂了,再忙也要劳逸结合,哪怕只有两天空闲。收收心,明天又要新一轮征战了。” 甜蜜之情溢于言表。

两人自公布恋情一直以来,一直被备受各方热议。据悉。2007年,孙骁骁进入湖南娱乐频道与李响成为同事,此后坊间关于两人的绯闻时而有之。12年5月,李响亲赴三亚探班正拍摄新剧的孙骁骁,并甜蜜秀出海滩牵手照,令恋情正式浮出水面。熟悉两人恋情才友人透露称,李响在湖南卫视是出了名的花心萝卜,不少同事都奉劝孙骁骁不要与李响来往。但孙骁骁毅然坚持,不过照此两人在微博上频频秀甜蜜合照来看,两人带着同款墨镜,感情依旧甜蜜。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有