当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

谢娜素颜彩排元宵晚会照曝光 小品处女秀“笑果”佳

2013-11-23 10:32:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在湖南卫视元宵喜乐会的舞台上,谢娜素颜现身与何炅等人为节目做最后的彩排。谢娜除了担任当晚的主持人外,还将搭档《爱情公寓》里的“曾小贤”陈赫、孙坚出演一部小品.

谢娜素颜彩排元宵晚会照曝光 小品处女秀“笑果”佳

在湖南卫视元宵喜乐会的舞台上,谢娜素颜现身与何炅等人为节目做最后的彩排。谢娜除了担任当晚的主持人外,还将搭档《爱情公寓》里的“曾小贤”陈赫、孙坚出演一部小品,在该小品中,谢娜饰演一位有“控制欲”的老婆,而陈赫则是典型的“妻管严”,而陈赫则是典型的“妻管严”,效果笑料百出之余,还催泪了一把,大玩温情。

谢娜一人分饰三角,先是扮演花痴卖萌“90后”,再是霸气十足的女王,然后是让陈赫害怕不已的野蛮老婆,每个角色都让观众捧腹大笑,一句“老娘变天鹅的时候,你还是个蛋呢”的台词更是笑倒一片。不过,演到动情时谢娜在现场洒下的深情泪水,则令网友直呼“坡姐才是真正的影后”。首次尝试演小品的谢娜“笑料十足”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有