当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

央视女主播张蕾嫁50岁亿万富商 毕福剑牵红线做媒

2013-11-23 10:32:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据网友爆料,央视《欢乐中国行》的女主持张蕾在去年嫁给从事铁矿生意的富商王吉财,两人低调完婚并无很多人知道,毕福剑是婚礼的主持人.

央视女主播张蕾嫁50岁亿万富商 毕福剑牵红线做媒

据网友爆料,央视《欢乐中国行》的女主持张蕾在去年嫁给从事铁矿生意的富商王吉财,两人低调完婚并无很多人知道,毕福剑是婚礼的主持人,也是这对新人的媒人。

据悉,张蕾出道多年,名气虽不大,但一直很正气,从不与绯闻沾边,更加不会做低级无聊的炒作。然而, 随着年龄的增长,她也被家里很是催婚。最近,我从央视朋友处了解到,张蕾已经为人妻、为人母了(男方有孩子)。她的真命天子叫王吉财,辽宁鞍山人,沃源集团董事长,在鞍山主要从事铁矿生意,投入资金上亿元。

张蕾的老公已经50多岁,因为当事人不愿公开,因此张蕾结婚的消息也没什么人知道。娱乐圈女明星嫁给富豪的很常见,但这样低调不愿曝光的,还是少见。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有