当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

新版《笑傲江湖》袁姗姗受追捧 或成于正“御用女主角”

2013-11-23 10:32:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:每到新年开年,总会红那么几个女明星。而今年的幸运儿无疑是“任盈盈”袁姗姗。2013年初一开始,关于有袁姗姗的新剧就有好几部,先是湖南卫视目前正在火热播放的新版《笑傲江湖》,到《王的女人》,无疑让袁姗姗成为一开年就红透顶的女明星。

新版《笑傲江湖》袁姗姗受追捧 或成于正“御用女主角”

2011年初一部《宫锁心玉》让杨幂成为大街小巷都熟悉的人物,2013年初一开始,关于有袁姗姗的新剧就有好几部,先是湖南卫视目前正在火热播放的新版《笑傲江湖》,再到《王的女人》,这无疑让袁珊珊成为一开年就红透顶的女明星。

从去年播出的《宫2》袁姗姗便开始展露头角,能出演《宫2》这都归功于凭借第一部开始走红的杨幂推荐介绍,虽在是《宫1》中只出演了一个小配角,还是让不少观众记住了袁姗姗这个小角色。随后,去年底袁姗姗在《美人无泪》扮演了“大玉儿”,美艳直爽的异域风情也给人留下深刻印象。但从袁姗姗开始出演的电视剧来看,从《宫1》到《宫2》,到去年年底的《美人无泪》、以及《笑傲江湖》连续好几部都是属于于正工作室的作品,让网友们都认为似乎于正有意要将袁姗姗打造成自己的“御用女主角”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有