当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

刘谦自曝因春晚风波崩溃大哭 不再接受任何采访

2013-11-23 10:32:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刘谦因在央视蛇年春晚说了一句“找力宏”后,各种传闻和风波至今还未平息,继央视撇清关系、王力宏痛打刘谦、刘谦和李云迪各执一词后,到21日王力宏与李云迪互相取消关注再度引发热议。刘谦工作人员自曝,刘谦因春晚风波崩溃大哭,不再接受任何采访。

刘谦自曝因春晚风波崩溃大哭 不再接受任何采访

刘谦与李云迪合作表演魔术

刘谦因在央视蛇年春晚说了一句“找力宏”后,各种传闻和风波至今还未平息,导演组、刘谦、李云迪和王力宏等各方都各执一词,几乎每天爆出一个高潮,粉丝们在网络上吵得不可开交。

“找力宏”事件引发巨大争议后,大年初一凌晨1点45分,央视春晚节目组发声明称“刘谦调侃李云迪、王力宏的桥段并非导演组设计,而是刘谦的现场发挥,纯属个人行为”。

一个小时后,当事人刘谦也通过微博做出回应,称自己在台上所说的每一句都沟通过,只有双方满意才会定案,并要求相关人士诚实些。

此后,刘谦经纪人何晃杰也发微博称“找力宏”这句话是演出前由李方提议。何晃杰在声明中表示,在演出当天李方来到刘谦的休息室对词,李方提出“何不提一下王力宏的事,因为去年的效果蛮好”,在同意后双方就按照约定的说了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有