当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

14岁林妙可与陈龙演情感戏 被家长质疑太早熟

2013-11-23 10:32:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:大红大紫的内地人气童星林妙可,出道以来就绯闻不断。从昔日的陪酒门,到近段时间的“叔女恋”。日前由陈成、林妙可、刘晓庆等主演的《仙女湖》正在央视一套和央视八套热播。14岁的林妙可接演感情戏被家长质疑早熟太快。

14岁林妙可与陈龙演情感戏 被家长质疑太早熟

2013年刚到,荣升为奶爸的陈龙就向大家汇报了自己的好消息。近日,为了赚奶粉钱拼命拍戏的陈龙,日前与14岁的林妙可出演了感情戏。这段跨年龄的凄美恋情,在让人感动的同时也引来一片吐槽。据悉,《仙女湖》取材自中国历史上最早的一段描绘七仙女飞天的文字,结合西汉武帝诛杀墨家的时代背景,讲述一段笑泪交织的凄美爱情。这部戏由陈龙、林妙可、刘晓庆等人携手打造。

在这部学生偶像剧中,陈成是造型百变。他出色的演技也获得了观众朋友们的一致好评!在这部戏中,陈龙与14岁的童星林妙可之间还有感天动地的情感戏码。林妙可的大胆演出也被家长质疑早熟太快了,这么小的孩子就可接拍感情戏,这更本不适合中学生看!对于外界对林妙可和陈龙的吐槽,陈龙坦言道:“和林妙可之间的感情戏其实是很纯很干净的,剧组对林妙可是非常保护的,并非大家想象中的那样。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有