当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李湘晒比基尼性感照秀身材 爱女洗拖鞋照萌翻网友

2013-11-23 10:32:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,美女主播李湘携爱女在泰国旅行,在微博中晒出自己身穿比基尼的照片,大秀雪白肌肤和性感美腿。不少网友感到很是惊讶,大呼李湘终于减肥成功了。

 李湘晒比基尼性感照秀身材 爱女洗拖鞋照萌翻网友

近日,美女主播李湘携爱女在泰国旅行,在微博中晒出自己身穿比基尼的照片,大秀雪白肌肤和性感美腿。不少网友感到很是惊讶,大呼李湘终于减肥成功了。女星只要瘦下来就会脱胎换骨,气质也不一样了。

李湘还在微博晒出女儿王诗龄穿着比基尼洗拖鞋的照片,照片中王诗龄认真洗拖鞋的可爱模样也萌翻了一众网友。王诗龄身穿粉色连衣裙,头戴红色发夹,在海边玩得不亦乐。李湘还大赞女儿“自己的事情自己做”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有