当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

赵本山发钱引网友嫉妒 暂未收徒扩充弟子计划

2013-11-23 10:32:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前某知名博主爆料称本山传媒集团在14日召开内部表彰大会,本山传媒集团董事长赵本山也亲自莅临到场,为在2012年有杰出贡献的人员进行了表彰,还现场发放了红包,消息在网络上曝光后,引起了网友们的热议。

赵本山发钱了现场照曝光 暂未收徒扩充弟子计划

日前据某知名博主长春国贸在博客中称,本山传媒集团在14日召开内部表彰大会,本山传媒集团董事长赵本山也亲自莅临到场,为在2012年有杰出贡献的人员进行了表彰,还现场发放了红包,消息在网络上曝光后,引起了网友们的热议。

说起本山传媒,不少人都非常想挤破脑袋的有幸能在本山传媒集团就业。据悉,本山传媒一年一度的内部总结表彰会在沈阳本山传媒基地隆重召开。公司高层及旗下的艺人、员工均到场参加。大会在当天下午举行,会议的流程很“形式”,一些爱徒及员工被授予先进工作者等荣誉称号受到嘉奖,为他们发放了红包。不过网友们哪些爱徒授奖都不关注,更多重点关注在红包奖金多少,毕竟本山传媒“日赚60万”的传闻可是把网友们吓得跌掉了下巴。今年赵本山还表示今年暂时还未有要收徒仪式扩充弟子的计划。表彰大会结束后,再次飞往海南三亚享受假期。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有