当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

美女主播吉雪萍节后喜得贵子 清纯女成辣妈

2013-11-23 10:32:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据知名博主长春国贸爆料,2月15日上午,上海美女主播吉雪萍在上海某妇幼保健医院下“蛇宝宝”,母子平安。美女主播吉雪萍早在2008年时便生下了“奥运女儿”,现今又生下一儿子,家里现在可谓是“龙凤双全”了。

美女主播吉雪萍节后喜得贵子 清纯女成辣妈

据知名博主长春国贸爆料,2月15日上午,上海美女主播吉雪萍在上海某妇幼保健医院诞下“蛇宝宝”,母子平安。美女主播吉雪萍早在2008年时便生下了“奥运女儿”,现今又生下一儿子,家里现在可谓是“龙凤双全”了。2004年10月,吉雪萍与台湾高冠企业董事长黑幼明的儿子黑立德交往了近8年后,终于在上海完婚,2008年生下女儿“黑珍珠”,从清纯女转型辣妈。在2012年10月,吉雪萍在某节目中担任主持工作。当天,吉雪萍一身深色一字裙装将小肚子微微隆起,经过证实得知吉雪萍怀有身孕。2013年春节之后,吉雪萍二度当上妈妈。

吉雪萍曾在电视剧《十六岁的花季》有出色的演出,剧中扮演的品学兼优、漂亮真诚的小姑娘白雪曾成为很多人心目中的“白雪公主”。在成功出演了白雪这个角色之后,吉雪萍考上了上戏,从而爱上了主持行业。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有