当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

史中鹏演“鬼子”走红网络 一天死8次引网友热议

2013-11-23 10:32:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,史中鹏因扮演日本兵而成为了网络红人。他“猥琐”的长相,加上凶狠的“眼神”每次都能被剧组选上出演日本兵。26岁的史中鹏“死”的最多的时候,是一天在不同的剧组死上8回,这个数字着实让人震惊。

史中鹏演“鬼子”走红网络 一天死8次引网友热议

春节来临,好看的新片不断出炉。除了一些搞笑的电视剧外,还有一些科幻片和精典的抗日大片。据悉,在新的一年里抗战剧仍然有增无减。从2012年的《江湖儿女》、《我要当八路》到《壮士一去》等,都是观众喜欢的精典大片。日前,史中鹏也因多次出演日本兵而成为了网络红人。史中鹏的出名缘于被网络盛传的“横店抗日根据地”,这个在横店待了4年的“日本兵”,从2012年开始他总共参演了30多部抗战戏,演了200多次日本兵,最多的一天“死”了8次。

史中鹏还和记者搞笑的说道“鬼子”演多了,自然而然就总结出了一套经验来,他说:“剧组选演员的时候,会专门挑一些相貌相对较丑的、看上去有点凶的人演“鬼子”,每次面试时,我只要把背缩起来,眼睛拉长,做出一副凶狠猥琐样就容易被选上。我最大的希望就是自己什么时候能演一回八路军战士。”

许多网友就说了,史中鹏之所以老被选上出演日本兵,是因为他长的“不地道”。一看到他这些凶狠、猥琐、烧杀抢掠的词语就都可以用上了。不过,他出色的演技确实受到了许多观众朋友们的喜欢,将“日本”人的本性发挥的很好。这也是史中鹏成名的原因之一。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有