当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

中国范儿演唱者章磊不惧非议露面春晚彩排现场

2013-11-23 10:32:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:歌手章磊在乐坛虽然还是新人,但是他在《春晚直通车》上的精彩表现可谓是给观众留下了深刻的印象。作为国内电二胡第一人,章磊的作品《中国范儿》也得到了春晚剧组的认可,并准备在大年夜和全国观众见面。

中国范儿演唱者章磊不惧非议露面春晚彩排现场

近日春晚彩排开始忙碌的排期,众多明星陆续露面央视春晚。对于近日颇受非议的《春晚直通车》选送歌手中国电二胡第一人章磊也在央视大楼门前露面,看似并未因网上的呼声受到影响。

歌手章磊在乐坛虽然还是新人,但是他在《春晚直通车》上的精彩表现可谓是给观众留下了深刻的印象。作为国内电二胡第一人,章磊的作品《中国范儿》也得到了春晚剧组的认可,并准备在大年夜和全国观众见面。近日网上对于章磊是一个新人但却比张杰、林宥嘉所占演出时间多的问题有所质疑,就此问题记者得到的回应:一方面章磊虽然是新人,但是他的音乐非常具有代表性,在新一辈的音乐人里能够发扬二胡这种民族传统乐器,然后再糅合到流行以及一些世界流行元素中,是非常值得推崇和给予表现机会的,另外一方面章磊作为中国电二胡第一人,他在春晚直通车上的精彩表现,群众呼声很高且得到评委老师们的推荐,所以春晚选择让章磊表演《中国范儿》也是给华语乐坛选送一位弘扬民族优秀音乐的人才。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有