当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

朱哲琴赴珠峰拍MV遇暴雪 生死不明急坏经纪人

2013-11-23 10:32:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:不少歌手为了将自己的好歌和完美的MV呈现在观众面前,她们需翻山越岭在各地取景拍摄。近日,内地歌手朱哲琴就不惧严寒远赴珠峰拍MV。不幸的是他们这支组团于2月4日遇到暴雪,生死不明的她可将经纪人急坏了。

朱哲琴赴珠峰拍MV遇暴雪 生死不明急坏经纪人

不少歌手为了将自己的好歌和完美的MV呈现在观众面前,她们需翻山越岭在各地取景拍摄。近日,内地歌手朱哲琴就不惧严寒冒着零下11度左右的气温远赴珠峰拍MV。他们原本于1月29日驱车前往拉萨,并于2月3日抵达珠峰大本营拍摄MV,他们原定于2月7日返回拉萨,不幸的是他们于2月4日在当地遇到暴雪。这场突如其来的灾难将他们的计划彻底打破,他们的危险的处境也让经纪人依兰急坏了。西藏的天气一向恶劣,在加上一些高原反应。多多少少会让人感到不适。

2月4日21时42分,随朱哲琴出行的工作人员郭蓉发微博称全员体力不支,高原反应严重,她说:“我们决定留下。大雪封山路上风险太大。此刻寒冷和缺氧是最大敌人。好在还有一点残余的太阳电,10分钟后断。大家在努力充。作为一个在青海长大的孩子,我也开始头疼了。但努力和lulu照顾大家:吸氧,把开水装进矿泉水瓶暖床,倒葡萄糖给大家喝。人在自然面前何其渺小。可笑的人类啊。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有