当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

江一燕最新迎春写真曝光 人面桃花相映红

2013-11-23 10:31:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012年的江一燕不算高产,仅有《四大名捕》和《消失的子弹》两部作品面试,然而仅是女配角的身份,却凭着出彩的表现赢得了业内和观众的双口碑。

江一燕迎春写真 人面桃花相映红

继舞台剧之后,江一燕2012突破性跨界成为了作家,出版了自己的摄影散文集《我是爬行者小江》,同时回归乐坛为影迷送上了《七月与安生》的原声大碟。近日,江一燕登上某杂志迎春时尚封面,锦缎旗袍,红唇魅惑,桃花飞舞的意境让人不禁想起“人面桃花相映红”的诗句。

入围香港金像奖 演技成熟蜕变

2012年的江一燕不算高产,仅有《四大名捕》和《消失的子弹》两部作品面试,然而仅是女配角的身份,却凭着出彩的表现赢得了业内和观众的双口碑,同时,江一燕也凭借这两个突破性的角色甩掉了“小清新”完成了一次演技上的飞跃。昨日,第32届香港电影金像奖公布提名名单,江一燕凭借《消失的子弹》入围最佳女配角,香港导演王晶盛赞其进步飞快,和刘青云演对手都将其打压下去。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有