当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

潘辰指张靓颖是个怪人 工作生活大变样

2013-11-23 10:31:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:张靓颖自《快乐女生》出道以来在大众心中一直是个“好孩子”不仅工作认真,绯闻也是特别少。同样是《快乐女生》出道的乐坛新人潘辰,与老板张靓颖首度合作了《因为爱》。

潘辰指张靓颖是个怪人 工作生活大变样

张靓颖自《快乐女生》出道以来在大众心中一直是个“好孩子”不仅工作认真,绯闻也是特别少。近年来,自己独立创办工作室,旗下艺人也是一个接一个的签约,同样是《快乐女生》出道的乐坛新人潘辰近日来签约了新东家,与老板张靓颖首度合作了《因为爱》。在现场,谈到两人关系,潘辰笑说:“她是个怪人,她有多面性格,私底下我们就像两个未成年的小女生,会讲八卦和一些很‘二’的事情。但工作起来,她是非常苛刻的,高标准严要求,精确到尾音和每唱一个字都要有技巧和感情。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有