当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

《新白娘子传奇》成卫视春晚红牌 混搭版强势挑战原版

2013-11-23 10:31:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨晚,各大卫视举办的春晚可谓是火药味十足。江苏卫视推出的《新白娘子传奇》三大主演赵雅芝、叶童与陈美琪的“重聚牌“吸足了观众们的眼球,却没有想到遭遇到了湖南卫视萧敬腾与曾饰演过白素贞的黄圣依混搭版的强势挑战。

《新白娘子传奇》成卫视春晚红牌 混搭版强势挑战原版

昨晚,各大卫视举办的春晚可谓是火药味十足。江苏卫视推出的《新白娘子传奇》三大主演赵雅芝、叶童与陈美琪的“重聚牌“吸足了观众们的眼球,却没有想到遭遇到了湖南卫视萧敬腾与曾饰演过白素贞的黄圣依混搭版的强势挑战。赵雅芝、叶童与陈美琪时隔20年后首次相聚,在江苏卫视春晚合唱的一曲《千年等一回》,让现场高潮迭起。赵雅芝也在现场表示很珍惜这次的重聚机会称:“姐妹、官人这么多年都是各忙各的,约好时间相聚却总有一个人因为各种原因不能赴约。”

一向给观众带来惊喜不断的湖南卫视则玩了一把混搭版的《白蛇传》,摇滚小天王萧敬腾与内地花旦黄圣依的合作,将摇滚和戏曲完美的结合起来,可谓是可圈可点,也是创意之作。两大版本的《新白娘子传奇》挑战赛,似乎也在印证着《新白娘子传奇》成为了春晚的红牌节目。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有