当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

王菲大女儿窦靖童美国被抓拍 浓眉大眼被赞小天后

2013-11-23 10:31:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为歌坛天后王菲的女儿窦靖童成为了媒体跟拍的对象,近期,远赴洛杉矶读书的窦靖童在美国大使馆参加活动时被媒体抓拍,其浓眉大眼和淑女气质博得了网友的阵阵好评,大家都表示长得非常像妈妈王菲。

王菲大女儿窦靖童美国被抓拍 浓眉大眼被赞小天后

歌坛天后的一举一动都被媒体看在眼里,她的很多行为都被媒体拿来大做文章。作为王菲的女儿自然也逃不掉媒体的跟拍。近日,已经远赴洛杉矶读书的窦靖童在美国大使馆参加活动时被媒体抓拍到了。窦靖童转眼间长大了,网友大赞其长得像妈妈王菲,她身上则散发着小天后的气质。

窦靖童以一头飘逸长发亮相美国大使馆,其独特的淡定气质像极了妈妈王菲,浓眉大眼的她在长相上也非常像妈妈,网友们纷纷称赞窦靖童真是越长越漂亮了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有