当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

刘诗诗素顔照被批巨丑 围巾遮脸防丑态曝光

2013-11-23 10:31:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:内地女演员刘诗诗,2011年凭借穿越剧《步步惊心》一炮而红。之后,她又在大屏幕上塑造了许多经典古装角色。她凭着气质清新、演技自然获得了许多观众朋友的喜爱。日前,刘诗诗素顔出现在某酒店时频用围巾遮脸防丑态曝光。

刘诗诗素顔照被批巨丑 围巾遮脸防丑态曝光

内地女演员刘诗诗,2011年凭借穿越剧《步步惊心》一炮而红。之后,她又在大屏幕上塑造了许多经典古装角色。她凭着气质清新、演技自然获得了许多观众朋友的喜爱。提起刘诗诗许多人都会想到刘亦菲,众网友都说她两是“诗菲”难分。可见刘诗诗的美貌不是倾国倾城,也算得上是闭月羞花。然而,你见过刘诗诗的素顔吗?俗话说三分人才,七分打扮。再丑的女人画上妆后,也是“美女”,那么美女卸妆后,是不是都丑到不敢见人了呢?

近日,刘诗诗素顔出现在某酒店大堂。当天素面朝天的刘诗诗穿着黑色衣裤,戴着帽子眼镜。由于天气冷,她还戴起了厚厚的围巾。陪同她一块的还有一名女性助理。见助理去办理入住手续时,刘诗诗还站在一旁耐心的等待。为了不让来来往往的人认出自己,刘诗诗不时拿着围机遮脸甚至走到一面墙前“面壁”。拿到房卡后,她才上楼休息。刘诗诗频频用围巾遮脸,除了怕观众认出来之外,还有就是不想让丑照外泄。看过刘诗诗素顔照的网友,都直呼:“想不到诗诗的素顔,也平凡的让我差点认不出来。为什么美女卸妆后都会变成丑女呢?”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有