当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

孙杨绯闻女友嫩模莫西引热议 昔日半裸写真照曝光

2013-11-23 10:31:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前网络上曝光了孙杨与一位比自己大5岁的空姐女友恋情,再度引各方的关注。但是在此前,孙杨其实早已与一位90后的嫩模有过一段恋情。而网民更是将从“凑对儿”叶诗文,到自弹自唱的嫩模莫西,都成为网友们热议的焦点。

孙杨绯闻女友嫩模莫西引热议  昔日半裸写真照曝光

在去年伦敦奥运会上夺得游泳冠军的孙杨,从会上到台下一直都是网友们热议的对象。日前网络上曝光了孙杨与一位比自己大5岁的空姐女友恋情,再度引各方的关注。但是在此前,孙杨其实早已与一位90后的嫩模有过一段恋情。而网民更是将从“凑对儿”叶诗文,到自弹自唱的嫩模莫西,都成为网友们热议的焦点。

近日孙杨在接受某媒体采访时声称:我身边确实有个女孩。她就是一个普通女孩子,感情是我个人的事,我希望大家能给我们私人空间。”而此前有爆料称,孙杨女友大他5岁,是位空姐。可就当两人的恋情在还尚未获得家人以及教练的认可时。网络上又爆出了此前孙杨昔日的绯闻女友嫩模莫西的曾拍摄的半裸写真照,遭到网友们的疯传。为此更有网友将孙杨与韩寒比较,称一点也不比韩寒的婚外情传说逊色,尤其在这样的全民参与之下。而这个几乎为全民所喜爱的青年,就像是品学兼优的小男生,不得不忍受邻家大妈的亲昵骚扰一般,被人们无意识地剥夺了“普通”和“随意”的权利。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有