当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

2013央视春晚最新节目单曝光 刘谦弃董卿选李云迪

2013-11-23 10:31:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据报道,在2月1日央视蛇年春晚进行了第三次带妆彩排,除了孙俪首次亮相彩排现场外,李玉刚、阎学晶、冯巩、孙楠等都到场彩排。

2013央视春晚最新节目单曝光 刘谦弃董卿选李云迪

据报道,在2月1日央视蛇年春晚进行了第三次带妆彩排,除了孙俪首次亮相彩排现场外,李玉刚、阎学晶、冯巩、孙楠等都到场彩排。央视春晚的最新节目单也被陆续曝光。

和前两场彩排相比,第三场彩排的节目顺序进行了大调整,S.H.E的节目《super shero》被挪到了零点之后。此外,钢琴家李云迪和魔术师刘谦将一起表演创意魔术,这不禁让人疑惑,难道给刘谦当了多年托儿的董卿被李云迪取代了?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有