当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

周冬齐自曝初见老公时巨丑 同台飙戏谈相处之道

2013-11-23 10:31:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由林永健周冬齐夫妻合作的新戏《新女婿时代》,受到了观众朋友们的一致好评。日前,这个貌不出众的男人与陈数主演的电视剧《天真遇到现实》正在各大卫视热播。人气大增的林永键,日前大谈与妻子周冬齐的相处之道。

周冬齐自曝初见老公时巨丑 同台飙戏谈相处之道

林永健,这个小眼睛的男人在大屏幕上给人们带来了不少的欢声笑语。他从《王贵与安娜》、《金婚》、《新女婿时代》到《天真遇到现实》,他先后在剧中饰演了“凤凰男”、“妻管严”、“三无女婿”和“钻石王老五”等角色。他与妻子周冬齐合拍的新戏《新女婿时代》更是受到了许多观众朋友的好评。日前,由他与陈数主演的电视剧《天真遇到现实》正在江苏、东方和深圳三大卫视热播。

人气大增的林永健,此次也大谈了自己与妻子周冬齐的相处之道。谈起夫妻相处之道,林永健颇有体会:他认为保持婚姻历久常新的秘诀是注重生活的安全感。他说:“我们俩都是演员,生活的安全感很重要。在我看来,你对媳妇好,媳妇就会对你好,你对家好,家也会对你好。当媳妇和你急的时候,你别吭声,等过个三四十分钟,她自然就消气了。她高兴的时候,你就陪她多聊几句。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有