当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

曝《倾城绝恋》与何晟铭闹内战 宣传活动被踢局

2013-11-23 10:31:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由何晟铭、李晟、潘迎紫等主演的《倾城绝恋》正在热播中,但是却被曝出男主角何晟铭不和的消息。在进行宣传活动时,何晟铭现身了江苏卫视的发布会,却没有出席陕西卫视的发布会,遭遇到了剧组的冷落和踢局,关系颇为紧张。

曝《倾城绝恋》与何晟铭闹内战 宣传活动被踢局

由何晟铭、李晟、潘迎紫等主演的《倾城绝恋》正在热播中,但是却被曝出男主角何晟铭不和的消息。在进行宣传活动时,何晟铭现身了江苏卫视的发布会,却没有出席陕西卫视的发布会,遭遇到了剧组的冷落和踢局,关系颇为紧张。知情人爆料称,因为何晟铭曾为了这部电视剧而写了一首主题曲《石头》,但是制作方却直接拒绝了,双方的关系撞击冰山,发布会也将何晟铭踢出局。江苏卫视方面的发布会,则是由江苏卫视出面邀请,并非剧组邀请的。

消息曝光后,记者连线了制作公司的负责人解先生,解先生表示,并不是因为不和,而是何晟铭由于档期的问题,没有办法参加陕西卫视的发布会。而对于何晟铭写的主题曲被拒绝之事,制作方也承认了此事,称这首歌并不太适合电视剧的主题和基调,所以才没有采纳。

相关文章

《倾城绝恋》遭严重删减引公愤 完整版遭粉丝哄抢

《倾城绝恋》收视率破2 何晟铭称扮狗哗众取宠

何晟铭《倾城绝恋》结好基友田家达 李晟大呼在一起

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有