当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

蔡明老公曾因郭达大吃醋 蔡明婚姻闹红灯险放弃小品

2013-11-23 10:31:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:央视春晚的一对活宝蔡明与郭达在长达20多年的合作中,都产生了越来越深厚的感情。也因此让蔡明在婚姻家庭领域中,差点因为郭达而与丈夫闹离婚。据知情人爆料,蔡明的老公曾因为郭达而大吃醋,甚至让蔡明开始想有退出小品的舞台。

蔡明老公曾因郭达大吃醋 蔡明婚姻闹红灯险放弃小品

央视春晚的一对活宝蔡明与郭达在长达20多年的合作中,都产生了越来越深厚的感情。也因此让蔡明在婚姻家庭领域中,差点因为郭达而与丈夫闹离婚。1985年,蔡明与中国广播艺术团担任导演的丁秋星喜结良缘,考虑到蔡明的发展前途比较大,于是丁秋星挑起了家庭的大任。蔡明在小品领域与郭达合作一次比一次默契,好事的媒体也开始炒作起来。当时,很多新闻都标榜着“蔡(菜)不离郭(锅),郭(锅)不离蔡(菜)”,过分者甚至直接打电话给丁秋星称:“蔡明是天上的月亮,你连萤火虫都不是,赶快离开她!”这样的传闻,让丁秋星十分的不爽。

之后,丁秋星找到蔡明质问:“除了郭达,你难道就不能与其他演员合作吗?”丈夫的不信任,蔡明很失望也难过。夫妻二人因为这些事情吵了起来,甚至让蔡明有了放弃小品的念头。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有