当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

超模吴婷齐B旗袍写真曝光 网友直呼:前凸后翘喷鼻血

2013-11-23 10:31:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前许久不见的嫩模吴婷拍摄了一组性感写真曝光。前凸后翘性感曲线,令人大喷碧血。此次吴婷拍摄了一组经过改良后的旗袍,将原本本长款、笨重的旗袍改制称齐B短款旗袍。或神秘冷艳,或激情奔放,曼妙身材前凸后翘。网友直呼:前凸后翘好身材呼之欲出!


超模吴婷齐B旗袍写真曝光  网友直呼:前凸后翘喷鼻血

此前被做为介入郭晶晶与霍启刚两人婚变的第三者吴婷,在晶刚以“恩爱”为被爆两人婚变传闻画上圆满句号后,消息也渐渐平息。日前许久不见的嫩模吴婷拍摄了一组性感写真曝光。前凸后翘性感曲线,令人大喷碧血。

旗袍一直作为展现东方女性美的服装,此次嫩模吴婷拍摄了一组经过改良后的旗袍,将原本本长款、笨重的旗袍改制称齐B短款旗袍。再加上本身作为嫩模吴婷来拍摄,或神秘冷艳,或激情奔放,曼妙身材前凸后翘,是一种距离的美,一种流动飘逸的美。以及吴婷奔放的披肩长发,古典优雅,韵味无穷,突显出端庄的个性,华丽感十足。写真中吴婷修身、窄肩、圆领、长长的下摆,勾勒出极至阴柔的曲线,传递着一份羞怯与内敛,具有别样诱惑。写真照在网络上曝光后,让网友们直呼:性感和诱惑,既端庄又内敛,简直完美极致,前凸后翘好身材呼之欲出!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有