当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

巩汉林金珠沙滩庆婚秀恩爱 帅气儿子神似父亲

2013-11-23 10:31:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近期,我国著名的小品演员巩汉林发微博表示自己和妻子金珠结婚30周年啦。他在微博中大方晒出夫妻两在厦门沙滩嬉戏的照片。其帅气儿子的探班也成为夫妻两的一份特殊贺礼,一家三口其乐融融。

巩汉林金珠沙滩庆婚秀恩爱 帅气儿子神似父亲

近期,巩汉林发微博表示自己的新电影《果》将要结束拍摄,感慨时间过得太快。他大方晒出和老婆金珠结婚30周年的温馨照片。夫妻两十指紧扣在厦门沙滩上尽情地奔跑,并在沙滩上写下爱情宣言好似一对新婚夫妇。而帅气儿子前来探班也是他们30年婚姻的一份特殊的礼物。帅气儿子和爸爸巩汉林长得十分神似。

巩汉林是中国著名的小品演员,他从1986年开始从事喜剧小品创作及表演至今。巩汉林出生在一个演艺世家,父母是河南梆子演员。毕业于沈阳师范学院。曾经多年与著名表演艺术家赵丽蓉在春节联欢晚会上合作,深得观众的喜爱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有