当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

爱戴盛装出席活动 与黄渤合照被指屌丝逆袭白富美

2013-11-23 10:31:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,内地歌手爱戴受邀参加了女性传媒大奖,为其颁奖典礼助阵。活动当天,爱戴一袭黑色的复古短上衣和黄色九分裙,搭配一双十分耀眼的高跟鞋出场,活脱脱一个青春靓丽的“白富美”。而爱戴与囧神黄渤的合照被曝光后,被称:“屌丝逆袭白富美”。

爱戴盛装出席活动 与黄渤合照被指屌丝逆袭白富美

日前,内地歌手爱戴受邀参加了女性传媒大奖,为其颁奖典礼助阵。活动当天,爱戴一袭黑色的复古短上衣和黄色九分裙,搭配一双十分耀眼的高跟鞋出场,这身装扮搭配一个包头巾的复古发型,典雅中又不失俏皮,活脱脱一个青春靓丽的“白富美”。爱戴作为红地毯的第一个嘉宾,一出场便秒杀了在场的媒体和观众。爱戴在现场还演唱了自己的最新EP的主打歌《女战神》,而歌曲也和当晚的主题十分的相符合,都是鼓励现代女性要自强自立,勇敢的面对自己的 人生。

当晚,爱戴与囧神黄渤一时兴起还玩起来了合影。爱戴的一身“白富美”装扮与“囧神”黄渤的“囧态”形成了一个选鲜明的对比,黄渤丰富表情将爱戴的光彩给抢夺了过来。在照片曝光后,一度引起了网友们的热议,黄渤则被指:“屌丝逆袭白富美”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有