当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

倪妮素颜低调现身机场 短信发不停与冯绍峰传情

2013-11-23 10:30:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,新一代“谋女郎”、“新四小花旦”以及“上海准媳妇”等一系列重磅头衔齐聚一身的倪妮现身浦东机场。相比其他花旦倪妮低调不少,衣着朴素、背着蓝色书包自己拖着箱子前往值机柜台。

倪妮素颜低调现身机场 短信发不停与冯绍峰传情

近日,新一代“谋女郎”、“新四小花旦”以及“上海准媳妇”等一系列重磅头衔齐聚一身的倪妮现身浦东机场。相比其他花旦倪妮低调不少,衣着朴素、背着蓝色书包自己拖着箱子前往值机柜台。在等待助理办理登机手续期间,无聊的倪妮掏出手机发起了短信,还不时露出微笑,估计是在和冯绍峰聊天传情。

自今年5月份公布恋情以来,互遇生命知己的冯绍峰和倪妮并没有遮遮掩掩,而是高调地谈起了恋爱大秀恩爱。两人经常甜蜜互相探班,并肩现身机场同返爱巢,更是拖手逛街享受普通情侣的小快乐…

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有