当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

沈傲君4岁儿子萌态照曝光 额头乍宽被赞聪明(图)

2013-11-23 10:30:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,有网友在网上曝光了一组37岁沈傲君4岁宝贝儿子的近照,引来了众多人的围观。沈傲君在结婚后,因其老公保密性的工作性质和职位,沈傲君的私生活也变得非常的保密。在沈傲君儿子照片曝光后,很多网友表示,够萌!

沈傲君4岁儿子萌态照曝光 额头乍宽被赞聪明(图)日前,有网友在网上曝光了一组37岁沈傲君4岁宝贝儿子的近照,引来了众多人的围观。沈傲君在结婚后,基本上没有出现在公众的面前。因其老公保密性的工作性质和职位,所以沈傲君的私生活也变得十分的保密。2009年沈傲君与丈夫举行了浪漫的婚礼,不过整场婚礼中并没有邀请媒体,只有几位圈中好友。沈傲君的婚礼现场照片中,老公的正面照也没有一张,可见其保密工作做得有多严谨。

2010年5月,沈傲君通过微博宣布自己已经怀孕。2010年9月,沈傲君再发微博表示自己已经产下了一儿子。在沈傲君儿子照片曝光后,很多网友表示,够萌!小帅哥的眼睛炯炯有神,十分的大,额头上面也非常的宽,看来是个聪明的小子。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有