当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

杜海涛为吴昕庆祝30岁生日 言辞暧昧似公开表白

2013-11-23 10:30:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:1月29日,《快乐大本营》主持人吴昕30岁生日,快乐家族的五位成员何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛与吴昕聚在一起,为她庆生。

 杜海涛为吴昕庆祝30岁生日 言辞暧昧似公开表白

1月29日,《快乐大本营》主持人吴昕30岁生日,快乐家族的五位成员何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛与吴昕聚在一起,为她庆生。零点到来的时候,杜海涛为吴昕庆生,称自己很想照顾吴昕,却常常被她照顾,因此感到失落,也祝福吴昕能安心的好,言辞暧昧,疑似在表白。两人的绯闻传得沸沸扬扬,不少网友更加呼吁两人赶快在一起。

在两个多月前《快乐大本营》的一期节目中,杜海涛爆料称,虽然吴昕这些年来一直把自己当弟弟,但他却对吴昕有一点点男女之情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有