当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

主持人彭宇微博征婚 条件多达十条令网友批勿贪心

2013-11-23 10:30:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:1月27日江苏卫视主持人彭宇在微博公开征婚,条件多达十条令众多网友感叹,难怪单身这么久,要求不要那么高!随后,江苏卫视著名相亲节目《非诚勿扰》转发该微博称:要不要报名,自己人,给你免个面试。

主持人彭宇微博征婚 条件多达十条令网友批勿贪心

江苏卫视主持人“阳光三少”中,李好早已与晓敏喜结连理,李响与孙骁骁也已公布恋情,只剩下彭宇一个人落单。而生性鬼马的彭宇也“不甘寂寞”,昨日,他就通过微博发出征婚启事,并列上自己对另一半的十项要求。此举引得网友热转:难怪单身这么久,要求不要那么高!随后,江苏卫视著名相亲节目《非诚勿扰》转发该微博称:要不要报名,自己人,给你免个面试。

在征婚启事中,彭宇希望另一半清洁能治家,不要势力过于自我:“希望她一,要有清洁的嗜好和能力;二,要有概括地眼光以及学识;三,要有缜密而周到的心思;四,要有充量而素养的情感;五,要有治家的兴趣和能力;六,不要眼光势利;七,不要自我太强;八,不要太无意见;九,不要见人羞怯;十,不要态度虚浮。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有