当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

宋丹丹优卡丹事件致歉 坦诚回应获网友赞赏

2013-11-23 10:30:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:著名话剧演员宋丹丹代言的儿童药品广告“优卡丹”,近日被爆料称是“有毒药品”。一时间,宋丹丹在观众心中大跌眼镜。面对外界传得沸沸扬扬的“有毒药品”优卡丹,近日宋丹丹就优卡丹事件致歉市民获得网友的赞赏。

宋丹丹优卡丹事件致歉 坦诚回应获网友赞赏

著名话剧演员宋丹丹代言的儿童药品广告“优卡丹”,这则广告已经在大屏幕上被播了N遍了。日前,宋丹丹代言的“优卡丹”被人曝出是有害药品。一时间,宋丹丹代言“有毒药品”一事在网上被传得沸沸扬扬。对此,宋丹丹并没有选择逃避,她勇敢的站出来并通过微博表示如果事情瞩实她将向市民真诚道歉!她在微博上写道:“当初“慎之又慎”地接了此药物广告,并对厂家及药检部门的审批做了详尽的审查,若问题属实,自己将诚恳道歉。”

对此,优卡丹官方网站也回应,已修改产品说明书,一岁以下婴幼儿应禁食优卡丹,而禁食原因非“肝肾毒性”。解决问题的关键还在于修改现行法律规定,让问题产品的代言人和生产者、销售者共同承担连带责任。优卡丹官方网的默认,证实了药品在某种程度对儿童造成的影响。随后宋丹丹真诚向观众道歉,并声称“不再代言任何药品广告”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有