当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴莫愁李代沫做公益大使 助游子免费回家过年

2013-11-23 10:30:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,“中国好声音”人气学员吴莫愁、李代沫与某品牌联手发起“伴你嗨回家”公益活动,以“回家大使”的身份帮助广大工作在外的游子免费回家过年,希望帮助忙碌的一年的游子们可以在春节之际回到家乡与家人团聚,发挥偶像的正面影响力。

吴莫愁李代沫做公益大使 助游子免费回家过年

每到年末,“春节”、“回家”都是大众讨论的热门话题,而“春运”的一票难求也成了众多在外游子的一大难题。近日,“中国好声音”人气学员吴莫愁、李代沫与某品牌联手发起“伴你嗨回家”公益活动,以“回家大使”的身份帮助广大工作在外的游子免费回家过年,希望帮助忙碌的一年的游子们可以在春节之际回到家乡与家人团聚,发挥偶像的正面影响力。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有