当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

郭美美秀与外籍男友恩爱照 晒宝宝照片疑似已为人母

2013-11-23 10:30:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,郭美美在微博秀出新外籍男友照片,两人亲密相拥的私房照也证实了此前的恋情传闻。而在微博中,一张外国宝宝的照片也引来网友猜想是否郭美美已经升为人母。

郭美美秀与外籍男友恩爱照 晒宝宝照片疑似已为人母

近日,郭美美在微博秀出新外籍男友照片,两人亲密相拥的私房照也证实了此前的恋情传闻。而在微博中,一张外国宝宝的照片也引来网友猜想是否郭美美已经升为人母。此事在网上立刻引起议论纷纷。

郭美美在微博公开证实了新恋情,并大晒与外籍新男友的恩爱照,照片中两人亲密相拥,郭美美更娇嗔地向男友告白称,“我脾气坏,可我遇到了一个脾气好的人,并且与他相爱了,这才是世界上最美好的事情。”其中一张外国BABY的照片也引起了网友们的联想,纷纷猜测郭美美是否已升为人母。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有