当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

柴静小三门遭炮轰 姚晨发微博力挺好友:人红是非多

2013-11-23 10:30:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为央视的一个新闻工作者柴静尽职尽责地做好自己的新闻工作。她的发行的新书《看见》畅销100万册,在获得肯定的同时她也引起业界人士眼红。不断有人指其只会表演,屡当小三,微博女王在给出理性观点的同时更是发微博鼓励柴静。

 柴静小三门遭炮轰 姚晨发微博力挺好友:人红是非多

俗话说人“人怕出名猪怕壮”,娱乐圈里更是如此。自柴静新书《看见》畅销100万册之后很多人开始眼红其在新闻界的成就,近期很多人暗地里扒出了柴静的各种隐私,很多人开始在各种场合对其冷嘲热讽。不仅有闾丘露薇指其新闻主持太过表演化,还有董路等新闻人士对其指其靠当小三上位,在这场声势浩大的“砍柴”运动中柴静的丈夫身世也被曝光了。当大家都在对这位只会靠表演靠做小三上位的新闻人进行批评的时候。微博女王姚晨却发表博文力挺柴静。

相关文章:

闾丘露薇批评柴静《看见》主持风格 被指故意挑衅

柴静采访李阳遭董路吐槽 “演”是柴静唯一的出路

木子美扒皮柴静引围观 揭秘柴静利用当小三上位

董路踢爆柴静上位内幕 成名靠老男人饭局

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有