当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

袁莉似大妈与外籍老公现身机场 外籍丈夫冬天穿拖鞋

2013-11-23 10:30:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:知名女星袁莉在近日拍摄完电影《大上海》之后便消息在媒体面前了,但是的任何宣传活动都没有参加,让许多媒体与网友都在猜测是否怀孕了,而近日有记者在上海的浦东机场看到了素颜的袁莉。

袁莉似大妈与外籍老公现身机场 外籍丈夫冬天穿拖鞋

知名女星袁莉在近日与外籍老公一同现身在机场。在当天有记者在上海的浦东机场拍摄到了素颜扎着小辫还胖了不少的袁莉。而袁莉与外国丈夫似乎是准备前往美国,而其丈夫在冬天也是光着脚穿拖鞋,十分的抢眼,两人在办票柜台等候时,袁莉还不忘记帮老公整理衣服,随后还翻看老公的手机,在拿到登机牌之后,便一同前往安监处了。

在日前拍完电影《大上海》便销声匿迹的袁莉,在电影做的任何宣传活动都没有参加,让许多媒体都疑惑不已,更有网友猜测是否袁莉是已经怀孕了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有