当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

2013年新四小花旦最新出炉 Angelababy力压群芳成花魁

2013-11-23 10:30:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随着新人的不断涌出,娱乐圈的四小花旦也是每年在换。2012年杨幂、刘诗诗 、张歆艺、白百何被评为四小花旦。2013年新年刚到,民众又迫不及待的评出了2013年的新四小花旦。

新四小花旦

随着新人的不断涌出,娱乐圈的四小花旦也是每年在换。“四小花旦”这个词始于2002年,当时赵薇、章子怡、周迅和徐静蕾四位内地女星被称为“四大花旦”。之后,每年她们这个位置都有接班人顶替。2009年民众和媒体通过综合考评,将杨幂、刘亦菲、黄圣依、王珞丹获封内地新“四小花旦”称号。在此后的四小花旦中,杨幂都一直稳坐“江山”,成为娱乐圈“四小花旦”称号最长久之人。

2013年刚到,民众们又开始迫不及待的评选他们心中的“新四小花旦”。经过多项指标的考核,最终,刘诗诗、杨幂、倪妮及来自香港的Angelababy从11强入围女星中脱颖而出。在这次新四小花旦的评选中,Angelababy位居榜首备受关注。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有