当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

撒贝宁热恋章子怡隔空示爱 乐嘉被曝顶替撒贝宁进央视

2013-11-23 10:30:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,央视名嘴撒贝宁在北京录制《梦想合唱团》结束后,他今早在微博转发中央电视台综合频道节目部主任许文广的微博,并写道“人世间所有的相遇,都是久别重逢”

撒贝宁热恋章子怡隔空示爱 乐嘉被曝顶替撒贝宁进央视

据悉,央视名嘴撒贝宁在北京录制《梦想合唱团》结束后,他今早在微博转发中央电视台综合频道节目部主任许文广的微博,并写道“人世间所有的相遇,都是久别重逢”,这句话却被不少网友认为是隔空示爱章子怡。

又有媒体报道称,在《非诚勿扰》一炮走红的主持人乐嘉正式进军央视,取代撒贝宁,主持节目央视一档晚间深度访谈类节目《首席夜话》。撒贝宁公开与章子怡的恋情后就“失宠”了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有