当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

柳岩杂草头雷人装扮走秀 与朱丹同台PK气场

2013-11-23 10:30:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,美女主播柳岩与与朱丹、杨乐乐、袁珊珊、Hold住姐组成全女生阵容的“S LADY”主持天团,共同主持湖南卫视大年初三晚上播出的“一生一世合家欢之美丽嘉年华”。

柳岩杂草头雷人装扮走秀 与朱丹同台PK气场

近日,美女主播柳岩与与朱丹、杨乐乐、袁珊珊、Hold住姐组成全女生阵容的“S LADY”主持天团,共同主持湖南卫视大年初三晚上播出的“一生一世合家欢之美丽嘉年华”。晚会特设美女主播走秀环节,在“女王衣橱”部分,柳岩、朱丹、杨乐乐、袁珊珊变身夸张有型的“女王”出场走秀,头戴银光王冠,身罩黑色透视薄纱短裙出场的柳岩,头顶状如杂草的夸张黑发假发,轻松扭动腰肢。

柳岩不忘摆出搞怪逗趣表情对着镜头放电,完美演绎性感神秘却又可爱活泼的女王形象,令人耳目一新。据悉,柳岩已经重感冒却还是坚持以5套服装惊艳出镜,力求表演达到最完美。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有