当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

王瑞儿拍日本AV写真 三点式巨乳遭日男优轮流施暴

2013-11-23 10:29:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日网络红人王瑞儿受邀远赴日本拍摄一组写真AV,拍摄当天,导演却恶意修改剧情,一开始告知王瑞儿只是轻松情暴片,而拍摄当天,修改的剧情则是上演“假戏真做”,王瑞儿饰演的角色要连续被大概10名日本男演员轮流强奸。

王瑞儿拍日本AV写真  三点式装遭日男优轮流施暴

近日网络红人王瑞儿受邀远赴日本拍摄一组写真AV,此前作为北京某家平面模特、演员的王瑞儿在参加2012游艇模特大赛时,因对其自身的巨乳非常满意,故经常在众人面前,展现自己的巨乳,因此在网络上的曝光率也迅速增加,也借此成为了2013夜火情趣内衣代言人。

据悉,此次远赴日本拍摄拍摄AV写真时,据记者从相关人士处得知,在拍摄前双方洽谈的答应给予王瑞儿的酬劳数目也是相当惊人。但没想的是,拍摄当天,导演却恶意修改剧情,一开始告知王瑞儿只是轻松情暴片,而拍摄当天,修改的剧情则是上演“假戏真做”,王瑞儿饰演的角色要连续被大概10名日本男演员轮流强奸。随后,在拍摄过程中,王瑞儿手脚均被绑住,脸被多次压入水中,王瑞儿在片场也是不停哭诉抗议,却遭到工作人员无视。受尽折磨是王瑞儿没有拍完便回国,称将要通过法律来维护自己的权益。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有