当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

奶茶妹妹实习当记者引围观 婉拒采访被疑炒作

2013-11-23 10:29:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:目前就读于清华大学中文系大二的奶茶妹妹章泽天也到了实习的阶段。近日作为《直播南京》的实习记者出现南京的街头进行采访,引起了路人们的围观。一同随行出外景的工作人员更是对奶茶妹妹赞叹有加,称非常上镜,希望以后会安排一些出镜机会。

奶茶妹妹实习当记者引围观  婉拒采访被疑炒作

临近放寒假了,奶茶妹妹不卖奶茶,寒假也不闲着。目前就读于清华大学中文系大二的奶茶妹妹章泽天也到了实习的阶段。近日作为《直播南京》的实习记者出现南京的街头进行采访,引起了路人们的围观。

当天奶茶妹妹作为实习记者,在老师的指导和带领下,就南京人工降雨新闻对南京气象局做了采访。不过奶茶妹妹虽十分低调,一开始同奶茶妹妹一同出去采访的随行工作人员还未认出这位网络红人。章泽天一出现在街头还是有不少路人认出,纷纷抢着要合影,但都遭拒绝。而据《直播南京》的记者称,当天本是要对“奶茶妹妹”做采访,章泽天回绝了节目给她做采访的要求,称不希望太高调。当天一同陪同制作的工作人员称:昨天是章泽天正式实习的第一天,一直还在担心会不会有问题,但却出乎我们的意料,她的形象非常好,很上镜,希望今后会多安排一些出镜机会。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有