当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

潘晓婷整容现身说法 “九球天后”俘获宅男心

2013-11-23 10:29:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被誉为中国的“九球天后”的潘晓婷愈来愈美,也被很多人怀疑是不是整容了?潘晓婷也被大家评为是体坛难得的美女之一,白净无暇的肌肤令很多MM都是十分羡慕的。对于整容之说,潘晓婷只是默认自己做过治疗近视眼的激光手术。

潘晓婷整容现身说法 “九球天后”俘获宅男心

被誉为中国的“九球天后”的潘晓婷愈来愈美,也被很多人怀疑是不是整容了?潘晓婷也被大家评为是体坛难得的美女之一,白净无暇的肌肤令很多MM都是十分羡慕的。对于整容之说,潘晓婷只是默认自己做过治疗近视眼的激光手术。戴眼镜的时候怎么打扮都会被眼镜挡住,摘掉眼睛之后,然自由了很多,也可以好好的打扮自己。所以从视觉上看起来会有偏差,大家才会有这样那样的猜测而已。

不久前,潘晓婷受到了唱作人丘羽特的邀请,一起亮相在央视演播大厅的《星光大道》节目现场。潘晓婷惊艳的亮相,一下子将现场的气氛推至到了高潮。而潘晓婷与丘羽特合唱的《看见》、《中华豪情》十分的默契,型男靓女也成为时尚组合。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有