当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

谢娜牵手李静乐蜂网 做独立欢型达人

2013-11-23 10:29:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉谢娜的“欢型”是一种自信的表现,也是一种活在当下、活出本我的能力,体现自己的价值已经欢型的价值。虽然近几年乐蜂网的李静很忙,但是目前消息证实谢娜已经加入李静的行列,为自己的品牌搭起通往更高层的台阶。

谢娜牵手李静乐蜂网 做独立欢型达人

近日谢娜创办的品牌服饰“欢型”乘上了乐蜂网这躺“列车”,为“欢型”新一轮发展提供了更有利的方向。据悉谢娜在该品牌中投入了大量的精力,创办两年以来以搞怪的“娜式风格”深受一代人的喜欢,该品牌也承载了谢娜独特的生活理念,活出了“伪装女屌丝”的一种别具一格的自信。

据悉谢娜的“欢型”是一种自信的表现,也是一种活在当下、活出本我的能力,体现自己的价值已经欢型的价值。虽然近几年乐蜂网的李静很忙,但是目前消息证实谢娜已经加入李静的行列,为自己的品牌搭起通往更高层的台阶。

而李静与谢娜“结盟”并非是单纯的借助明星达人的名声来推广自己的网站,而是抱着“做达人”非“用达人”的理念达到与艺人们长期共赢的状态。目前乐蜂网除了谢娜加盟以外还签约了其他各界艺人加盟。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有